top of page
gastronomiaemidia

Zoi Restaurante renova por completo o menu do “Almoço do Chef”



Apostando em técnica e renovação para proporcionar uma experiência diferenciada ao público, o Zoi Restaurante apresenta novas opções de pratos no cardápio do “Almoço do Chef”. O menu conta com três opções de entrada, quatro de pratos principais e duas de sobremesa, com preços fixos para uma experiência completa que inclui entrada e prato principal a R$ 64,00. A opção com sobremesa também é disponibilizada com a inclusão de R$ 8,00.


Os novos pratos assinados por João Roberto Nepomuceno, Chef do Grupo Colosso, trazem inovação ao menu da casa sem deixar de lado o sabor da gastronomia mediterrânea que o consagrou como um dos melhores restaurantes do Brasil, de acordo com ranking da revista Exame.


Confira as novas opções do cardápio:


ENTRADAS

POLVO Á CITRONETTE DE HORTELÃ

Lâminas de polvo temperados com cebola roxa, coentro, cebolinha, salsão e gengibre, finalizado com um molho à base de azeite de hortelã, laranja e limão siciliano. Acompanha pão da casa.


GYROS DE PORCO

Copa lombo de porco desfiado e temperado com especiarias do mediterrâneo, molho romesco e tzatziki, finalizado com cebola roxa, coentro e tomate cereja, tudo no pão pita.


TARTAR DE SALMÃO COM TUTANO DE PONZU

Salmão em cubos pequenos, temperados com mostarda dijon, iogurte grego, skin de salmão, alcaparras, cebola roxa e azeitonas pretas. Acompanha uma gelatina de ponzu fina.


PRATOS PRINCIPAIS

FILÉ, PURÊ DEFUMADO DE MACAXEIRA & MOLHO DE COGUMELOS

Filé mignon 180g, purê de macaxeira com um toque de azeite defumado e molho supreme de carne com cogumelos.


PEIXE BRANCO COM VELOUTÉ GREGO & LEGUMES

Peixe branco fresco com molho grego à base de caldo de peixe, gemas e limão. acompanha legumes da casa temperados com alho e manteiga.


BAIÃO DE GRÃO DE BICO COM POLVO

Baião do mar feito com grão de bico, polvo, leite de coco, coentro e cebolinha, finalizado com pó de bacon.


CAMARÃO SYMI

Salada quente de camarão que acompanha espinafre, rúcula, cebola roxa, tomate cereja, manteiga de camarão, limão siciliano, abóbora assada em cubos e alcaparras.


SOBREMESAS

IOGURTE GREGO, NOZES & CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

Iogurte grego feito na casa, nozes, hortelã e uma calda de frutas vermelhas.


MOUSSE DE TANGERINA, CARAMELO DE CASTANHAS & CHANTILLY

Mousse de tangerina, um quebra-queixo de castanhas e chantilly de tangerina para finalizar.


Sobre o Zoi Restaurante

Referência nacional em alta gastronomia e único representante cearense na lista dos 100 melhores restaurantes do Brasil segundo ranking da revista Exame, a casa imprime criatividade na fusão de ingredientes e influências da culinária mediterrânea com toques regionais, com assinatura do Chef João Roberto Nepomuceno. Tudo em um ambiente super charmoso, aconchegante e que propõe conexão com a natureza ao redor.


Serviço

Zoi Restaurante

Av. Hermenegildo Sá Cavalcante, s/n - Edson Queiroz

Horário de funcionamento:

Quarta e quinta de 12h às 15h / 18h às 00h

Sexta e sábado de 12h às 00h

Domingo de 12h às 19h

Reservas: (85) 9 8124.6185

Comentários


Post: Blog2 Post
bottom of page