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Vogel Café Colonial decora ambiente para a Páscoa e inclui novos pratos para celebrar o período


O Vogel Café Colonial, localizado em Guaramiranga, prepara-se para receber a Páscoa com uma decoração encantadora e novidades deliciosas em seu cardápio. O espaço foi decorado com temas festivos do período, criando um ambiente convidativo para os clientes desfrutarem dos bons momentos.


Além da decoração temática, o Vogel Café Colonial também está encantando os visitantes com a inclusão de novos pratos em seu menu, proporcionando uma seleta experiência gastronômica.


“Uma das novidades é o Confit de Costela Minga, uma deliciosa opção finalizada ao forno e servida com um irresistível gratinado de chuchu e o tradicional arroz Biro-Biro. Para a sobremesa, foram incluídos no cardápio os fondues de queijo e chocolate”, revela Patrícia Leitão, proprietária do espaço.


Menu completo


O café colonial servido pelo Vogel conta com uma mesa composta por mais de 50 itens. Dentre as iguarias estão pães variados, manteiga, geleias, frios, salsichas e embutidos, presuntos, queijos, biscoitos, bolos, waffle, tortas doces e salgadas, também de tradição alemã.


O café e restaurante iniciam as atividades a partir das 8h, seguindo até 22h, com o menu riquíssimo, além dos pratos exclusivos para o jantar. Este último traz Filé no Alho Frito, Sirigado ao Molho de Camarão, Cupim na Telha, Arroz de Camarão e muito mais. O Vogel ainda trará uma programação musical ao vivo aos sábados.

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