top of page
gastronomiaemidia

Treloso ensina sobremesa com muita trela para o Dia das Mães


Receita simples de pavê pode ser preparada entre mães e filhos na cozinha com muita diversão

Neste ano, o Dia das Mães é celebrado em 14 de maio, o segundo domingo do mês. Nesta data, as crianças sempre ficam alvoroçadas e ansiosas para demonstrar todo o amor que sentem por suas mamães, e uma forma de fazer isso é com de gestos de carinho. E é claro que a trela não pode ficar de fora da ocasião.

Para Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, uma forma de estreitar os laços entre mães e filhos e deixar a data mais alegre e divertida, é dar trela à imaginação e colocar a mão na massa juntos, fazendo uma sobremesa simples e deliciosa. A sugestão para este ano é o Pavê Simples com Treloso, uma sobremesa rápida de fazer e muito gostosa de comer, que vai agradar toda a família!

Mas um Dia das Mães com muita trela não pode parar por aí, não é mesmo? Que tal transformar a casa em um restaurante? Os pequenos podem se caracterizar como chefs de cozinha, usando aventais, e até aquele chapéu característico, e os papais, titios ou irmãos mais velhos podem ser os garçons, não é legal?

E como a ideia é dar um descanso para as mamães, elas e as vovós (que são mães em dobro) podem ser as clientes, que tal? Para aprender como fazer o Pavê Simples com Treloso, confira abaixo a receita completa e Feliz Dia das Mães!


Ingredientes:

- 1 pacote de Biscoito Treloso Recheado de Chocolate - Chantilly a gosto - Morangos picados e inteiros


Modo de preparo:

- Triture os biscoitos no liquidificador para formar uma farofa

- Providencie o chantilly, e fique à vontade para escolher o que for mais cômodo pra você: se a disposição for muita, bata 500 ml de creme de leite fresco gelado com duas colheres de sopa de açúcar na batedeira até́ dar o ponto de chantilly.

-Se preferir, compre os cremes próprios para o preparo de chantilly e prepare conforme as instruções da embalagem. Você também pode usar o chantilly pronto em spray.

- Agora monte o pavê começando com a camada de chantilly, em seguida os morangos e cubra com a farofa de biscoito. Repita até acabar os ingredientes e finalize com chantilly, decorando com morangos inteiros.

Dica: para ter mais opções de sabores, você pode variar os sabores de Biscoito Recheado Treloso e as frutas usadas para decorar seu pavê. Quando mais diferentes os sabores, mais surpreendente vai ficar.

Comments


Post: Blog2 Post
bottom of page