top of page
  • gastronomiaemidia

Street food, rocks e estrutura premium: conheça o Hoots Gastropub, novo point de Fortaleza


De casa aberta há pouco mais de seis meses no calçadão da Avenida Desembargador Moreira, próximo à Beira-mar, o Hoots Gastropub é o novo hotspot de turistas e fortalezenses. A casa oferece experiências gastronômicas, a partir da culinária com destaque para street food e parrila, ambientação descolada e confortável, junto à agenda cultural que privilegia gostos dos amantes dos diversos estilos do rock e blues.


Uma das inovações do Hoots Gastropub é o ambiente, dividido em três grandes bares funcionando de forma integrada e confortável: o moderno e verde do Beer Garden, inspirado nas arenas gastronômicas da Alemanha, e outros dois no Pub, espaço coberto, climatizado e iluminação com referência às famosas tabernas inglesas.


A culinária é uma vitrine a parte do estabelecimento. Baseado nas principais tendências da culinária global, o cardápio, assinado pelas renomadas chefs Louise Benevides e Paula Labaki, apresenta receitas voltadas para o street food e churrasco inspirado no american BBQ e parrila uruguaiana. Na carta de bebidas, a seleção é diversa e conta com variadas opções de drinks para o almoço, happy hour ou jantar, com drinks clássicos como o negroni, moscow mules, cervejas artesanais e torneiras de chopps.


O complexo também conta com agenda musical – de segunda a domingo, os clientes apreciam, em média, três atrações diárias. A programação celebra o que há de melhor nos diversos estilos de rock, blues e jazz nacional e internacional. O estruturado palco central também contempla apresentações e tributos a grandes nomes da música, como Nirvana, AC/DC e Beatles.


Pertencente ao Grupo HOST, o empreendimento é uma idealização dos empresários Felipe Lima, Deda Gomes, Helrson Dias e Paulo Coelho, reconhecidos pelo oferecimento de experiências únicas e inéditas em gastronomia para a capital cearense.


O Hoots Gastropub está localizado na Avenida Desembargador Moreira, 125, no bairro Meireles. O estabelecimento funciona de segunda a quarta, das 17h à 00h; quinta, das 17 à 01h; sexta e sábado, das 12h à 01h; e domingo, das 12h à 00h. Mais informações sobre agenda musical e novidades do cardápio podem ser conferidas no perfil oficial do restaurante no Instagram: @hootsgastropub.


Sobre o Host Banco de Experiências


Concebido em 2021, o grupo Host Banco de Experiências detém as marcas dos principais restaurantes e gastrobares de Fortaleza – o Moleskine Gastrobar, Giz Cozinha Boêmia, Hoots Gastropub e, ainda em 2022, o Mézzi Restaurante. Sempre apostando no ineditismo e alinhado às tendências internacionais do mercado gastronômico, o Grupo atende estilos e ocasiões plurais de seus clientes. Os restaurantes do grupo Host são parada obrigatória para os interessados em experiências culinárias e culturais.

Comments


Post: Blog2 Post
bottom of page