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Shihoma Deli apresenta novo programa de assinatura para delivery

Com entrega quinzenal, o “Pasta do Norte ao Sul” oferece massas artesanais típicas de sete regiões da Itália


São Paulo, setembro de 2024 - O Shihoma Deli anuncia o lançamento do programa de assinatura de delivery "Pasta do Norte ao Sul", disponível a partir do dia 10 de setembro. Este novo serviço oferece aos amantes da gastronomia italiana a oportunidade de explorar a rica diversidade de sabores e tradições das diferentes regiões da Itália, com a conveniência de receber ingredientes selecionados e frescos diretamente em casa.


A cada duas semanas, os assinantes receberão um kit completo para duas pessoas, contendo todos os ingredientes necessários para preparar uma massa artesanal típica de uma região específica da Itália. A proposta do programa "Pasta do Norte ao Sul" vai além de apenas oferecer massas frescas; trata-se de uma verdadeira viagem culinária pela Itália. O país é conhecido por suas distintas tradições regionais, e isso se reflete diretamente na variedade de pratos que compõem sua culinária. De norte a sul, cada região possui ingredientes, técnicas e combinações de sabores únicos.


Durante 7 semanas, os participantes poderão descobrir as nuances que fazem de cada região italiana uma experiência gastronômica singular. Desde o Canerdelli alla Trentina, um prato reconfortante de Trento feito com Gnocchi de pão com queijo, speck e ervas, servido com manteiga e sálvia, até o Cavatelli alle cozze, uma especialidade de Bari que combina perfeitamente a massa curta com mexilhões e pomodoro. Cada receita foi selecionada para proporcionar aos assinantes um panorama autêntico da culinária italiana, valorizando a riqueza e a diversidade do país.


O pastaio e fundador do Shihoma Pasta Fresca, Marcio Shihomatsu, destaca a importância desse novo programa, que simboliza um retorno às raízes do restaurante, e celebra a diversidade cultural da Itália: "Esse programa resgata as nossas origens, pois foi através do delivery que começamos a nossa trajetória. É uma maneira de continuar levando a experiência das massas artesanais do Shihoma para a casa das pessoas. Além disso, queremos que as pessoas experimentem a verdadeira essência da culinária italiana, com receitas que refletem a identidade e a história de cada região”, afirma.


Fundado em agosto de 2021, o Shihoma Pasta Fresca nasceu como um projeto resiliente durante a pandemia, rapidamente ganhando destaque pelo sucesso de suas operações de delivery. Desde então, o restaurante expandiu suas atividades, oferecendo um menu diversificado que inclui massas frescas, molhos, sobremesas e antepastos, sempre com ingredientes de alta qualidade.


Além de Marcio, o restaurante é liderado pela chef Beatriz Freitas, e Joey Lim, que é chef de criação, produção, e da nova casa da sociedade, o Shihoma Deli – onde funciona toda operação de delivery do Shihoma, que permite com que os clientes desfrutem da excelência das pastas em suas próprias casas. Os interessados no programa de assinatura "Pasta do Norte ao Sul" podem realizar sua reserva pelo Whatsapp (11) 97580-0188 e garantir essa experiência gastronômica pelas diferentes regiões da Itália. Todos que assinarem o novo programa, ganharão um voucher de R$ 100,00 para utilizarem no site em futuras compras.

 

Calendário das Receitas

  • Semana 1: Canerdelli alla Trentina - Trento: Gnocchi de pão com queijo, speck e ervas, servido com manteiga e sálvia.

  • Semana 2: Pisarei e Faso - Piacenza: Massa de pão e farinha com molho de feijão e pancetta.

  • Semana 3: Testarolli al pesto - Pontremoli: Pasta feita de trigo sarraceno e farinha, similar à uma panqueca, cortada em pedaços, servida com pesto.

  • Semana 4: Garganelli al ragu di cinghialle - Perugia: Massa tubular com ragu de javali.

  • Semana 5: Tortelonni di ricotta e spinaci al ragu - Bolonha: Tortelonni recheados com ricota e espinafre, acompanhados por ragu de carne.

  • Semana 6: Chittara al Polpetini - Abruzzo: Massa cortada na Chittara com almôndegas em sugo di pomodoro.

  • Semana 7: Cavatelli alle cozze - Bari: Massa curta com molho de mexilhões e pomodoro.


Valor: R$ 840,00 (com parcelas de até 4x).

Serviço:

Valor do “Pasta de Norte ao Sul” – R$840,00 (com parcelas de até 4x)

Obs.: voucher de R$ 100,00 para todos que assinarem o programa utilizarem no site em futuras compras

Whatsapp para contato: (11) 97580-0188

 

Sobre Shihoma Pasta Fresca

O Shihoma Pasta Fresca, fundado por Marcio Shihomatsu, ex-profissional do mercado financeiro e pastaio, se destacou como um projeto resiliente durante a pandemia, expandindo rapidamente após o sucesso inicial no delivery. Desde agosto de 2021, o restaurante na Vila Madalena oferece um cardápio diversificado, incluindo massas frescas, molhos, sobremesas e antepastos, destacando ingredientes brasileiros de alta qualidade. Os sócios também são peças-chave nesse sucesso. Além de Marcio, o restaurante é liderado pela chef Beatriz Freitas, e Joey Lim, que é chef de criação, produção e da nova casa da sociedade, o Shihoma Deli.


Inspirado nos Alimentari e Salumerias da Itália, o Shihoma Deli adota a mesma proposta do restaurante, focando na versatilidade dos produtos e na clareza dos sabores, mas de maneira mais casual, em um ambiente informal e descontraído. A casa oferece massas frescas, pães artesanais, vinhos, antepastos, molhos, assados, porchetta, queijos e uma extensa seleção de embutidos, que podem ser fatiados na hora. Além disso, o local também é o epicentro de toda a operação de delivery do Shihoma, que permite com que os clientes desfrutem da qualidade das pastas em casa. Os pedidos podem ser feitos no site Shihoma.com ao longo da semana ou através do Whatsapp (11) 97580-0188.

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