top of page
gastronomiaemidia

Senac Ceará realiza workshops gratuitos no Festival do Escargot e Frutos do Mar


Durante o Festival do Escargot e Frutos do Mar, que acontece na praia da Taíba nos dias 21 e 22 de setembro, o Senac Ceará promove workshops gratuitos direcionados aos profissionais e empreendedores do segmento do turismo, interessados em desenvolver e aperfeiçoar seus conhecimentos. As aulas acontecem na Escola Alba Herculano, de 14h às 18h. Para participar, é preciso ter mais de 16 anos e preencher o formulário disponível em https://forms.office.com/r/CaguGc957r . São 20 vagas e os participantes devem comparecer ao local com antecedência de 15 minutos para confirmar sua inscrição.

Na quarta-feira (21), de 14h às 18h, a programação do Senac começa com o workshop Excelência no Atendimento para Garçons/Garçonetes; e segue com o de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos, das 16h às 18h. O de Instagram como Ferramenta para Vendas em Negócios de Turismo é ministrado nos dias 21 e 22 de setembro, de 14h às 18h.

O evento é uma realização da Prefeitura Municipal de São Gonçalo do Amarante com apoio do Sistema Fecomércio, por meio do Sesc e Senac, e visa incentivar o potencial turístico e econômico do município, fortalecendo, assim, o distrito como um grande polo gastronômico.

SERVIÇO

Festival do Escargot e Frutos do Mar – Workshops Senac/CE

Dias: 21 e 22/09

Local: Escola Alba Herculano - Rua Capitão Inácio Prata – Praia da Taíba/São Gonçalo do Amarante

Grátis

PROGRAMAÇÃO

Quarta-feira (21)

De 14h às 18h - Excelência no atendimento para garçons/garçonetes (4h) – Ministrada por: Manoel Oliveira

De 14h às 18h - Instagram como ferramenta para vendas em negócios de turismo (8h) – Ministrada por: Juliana Carvalho

De 16h às 18h - Boas Práticas na manipulação de alimentos (2h) – Ministrada por: Karla Lima

Quinta-feira (22)

De 14h às 18h - Instagram como ferramenta para vendas em negócios de turismo (8h) – Ministrada por: Juliana Carvalho

Comments


Post: Blog2 Post
bottom of page