Referência em alta gastronomia, o Restaurante Cabaña del Primo promove, na próxima sexta-feira (19), um jantar com harmonização de vinhos na unidade do Jardins Open Mall, a partir das 19h30. A ação pretende apresentar, ao público, opções de pratos sofisticados junto às bebidas ideais para cada um. Ricardo Baettig, enólogo chefe na Viña Morandé, e Keli Bergamo, embaixadora da Viña, marcam presença apresentando as composições aos clientes.
O menu, preparado especialmente para a ocasião e assinado pela chef Louise Benevides, traz uma seleção de cinco pratos com opções para todos os gostos – peixes, carnes, queijos e massas harmonizados com vinhos de renome mundial. Os interessados podem aderir aos ingressos no valor de R$ 200,00 por pessoa, com vagas limitadas. Mais informações sobre o jantar podem ser consultadas através dos números (85) 99218-1362 e (85) 3244-3691.
Confira o menu completo:
Tartar de salmão com chips de macaxeira, harmonizado com Pionero Sauvignon Blanc.
Crocante de massa filo com queijo de cabra e geleia de pimenta, harmonizado com Morandé Estate Reserva Sauvignon Blanc.
Atum selado com crosta de pistache, molho de ostra e guacamole, harmonizado com Morandé Estate Reserva Pinot Noir.
Flat Iron com molho de alho negro e crispy de cebola, harmonizado com Morandé Grand Reserva Carbenet Sauvignon.
Risoto de Costela, harmonizado com House of Morandé, safras premiadas de 2018 e 2019.
Serviço
Jantar harmonizado - Restaurante Cabaña del Primo
19 de agosto, às 19h30
Endereço: Rua Maria Tomásia, 503
Vendas e mais informações: (85) 99218-1362 e (85) 3244-3691
Comments