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Ponza harmoniza insumos em receitas do seu menu principal


No universo culinário, algumas combinações podem parecer ousadas à primeira vista, como frutos do mar e queijo. No Ponza Frutos do Mar, essa junção possui toques de requinte pelo frescor do insumo ocêanico e a nobreza do laticínio usado nas receitas. Aparentemente distintos, a utilização harmônica na casa gastronômica surpreende os mais exigentes paladares em pratos que conquistaram os amantes da boa comida.


Conheça as receitas: 


Ostra gratinada com mel trufado

Servido em quatro unidades, a receita que valoriza um dos mais cobiçados frutos do mar, leva queijo grana padano que possui um sabor levemente amendoado e uma branda picância. Creme de leite fresco, shitake e mel trufado completam a lista de ingredientes.


Risoto de polvo

Arroz arbóreo, polvo, vinho branco, molho bisque e queijo grana padano são os ingredientes dessa receita. Além de trazer sabor e potência ao prato, o queijo dá também mais cremosidade ao arroz caldoso à base do sabor do molusco de textura inconfundível.  


Risoto de camarão

A receita que leva camarões grelhados também é finalizada com queijo grana padano. O laticínio junto a proteína do mar proporciona uma explosão de sabores na boca. Além dos ingredientes, arroz arbóreo e molho a base de bisqui completam a receita. 


Risoto de bacalhau com crisp de alho poró

Lascas de bacalhau, pimentão amarelo, azeitonas pretas, queijo grana padano e crisp de alho poró na finalização. A receita é mais um exemplo perfeito da harmonização do salgado sabor do mar do bacalhau com o perfume do queijo grana padano. 


“O Ponza continua a elevar a experiência gastronômica em Fortaleza, trazendo inovação e criatividade para a culinária. Ao unir queijo e frutos do mar em seu menu principal, o restaurante se destaca como um verdadeiro destino para os apreciadores da boa mesa que buscam uma experiência única e memorável”, comenta Andrea Antonucci, sócio-diretor do Grupo OE.


Serviço

Ponza Frutos do Mar

Funcionamento do restaurante: terça a quinta, de 11h30 às 15h30; e 18h à meia-noite;

Sexta e sábado, de 11h30 à meia-noite; aos domingos, de 11h30 às 22h.

Endereço: R. Vicente Leite, 520 - Loja 01 - Meireles, Fortaleza


SOBRE O GRUPO OE

Em atividade há mais de 27 anos, o Grupo OE é um dos principais fomentadores da gastronomia, entretenimento, eventos e cultura no Ceará. Operando em diferentes áreas e setores da economia, a organização é amplamente reconhecida por seu trabalho e legado. Por meio do seu principal braço, a Oficina de Eventos, a empresa já realizou mais de 8.000 eventos de todos os portes. Recentemente a companhia ampliou sua atuação, abrindo três casas gastronômicas em Fortaleza, sendo elas Cortile, Ponza e Babbi.

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