top of page
gastronomiaemidia

O que comer na primavera? Confira sugestões de pratos que têm tudo a ver com a estação

Temporada de calor pede opções leves e coloridas


A primavera, estação que começa oficialmente neste domingo (22), é um momento perfeito para explorar novos sabores e ingredientes frescos, que não apenas trazem vitalidade ao nosso corpo, mas também alegram o paladar. Na Boulangerie Carioca, pâtisserie inspirada no estilo francês, a aposta são pratos e bebidas leves, coloridos e refrescantes para a estação. Confira: 



Salada Caesar

Com alface, frango desfiado, queijo parmesão, croutons e molho caesar, o clássico romano ganha destaque no cardápio para quem procura uma refeição fit e saborosa. 










Salada Caprese

Também de inspiração italiana, a salada caprese realça a leveza e refrescância dos ingredientes que compõem as cores típicas da bandeira: vermelho, branco e verde, representados por tomate, mussarela de búfala, manjericão, rúcula, com toque de molho caprese. 








Salada Salmão

Apropriada para qualquer hora do dia, a Salada Salmão é feita com mix de folhas, cenoura ralada, queijo gorgonzola, hortelã, salmão defumado e leve toque de molho para salada. 



Sanduíches frios

Com opções na baguete ou ciabatta recheadas, os sanduíches frios são o charme do cardápio para a estação. Entre as opções, destaque ao Estrasburgo, que leva salmão defumado, mussarela de búfala, rúcula, pepino, azeite e pimenta do reino. Já o Mulhouse conta com presunto cru, mussarela, tomate seco e rúcula. Por fim, o Colmar é feito com salame, presunto cozido, mussarela e alface. 






Soda Italiana

Preparada artesanalmente a partir da mistura de xarope de frutas, água gaseificada e gelo, a Soda Italiana é uma pedida saborosa e refrescante. Pode ser encontrada em sabores tropicais, como limão, maracujá, frutas vermelhas e muito mais. Perfeita para receber a primavera em grande estilo.








Onde encontrar a Boulangerie Carioca

Rio de Janeiro - Av. Flamboyants da Península, 855, Barra da Tijuca | São Paulo - Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 2041, Vila Olímpia | Av. Raimundo Pereira de Magalhães, 1465, Jd. Iris  | Guarulhos - Av. Bartolomeu de Carlos, 230, Jd. Flor da Montanha | Fortaleza - R. Des. Lauro Nogueira, 1500, bairro Papicu


Sobre a Boulangerie Carioca

Inspirada nas mais sofisticadas padarias e cafeterias francesas, a rede abriu as portas da primeira loja em 2015 e encanta os clientes com um ambiente aconchegante e uma seleção variada de delícias parisienses e da culinária mundial, como macarons, pães, doces, quiches, croissants e outros quitutes fresquinhos. Para atender o público em todos os horários, a Boulangerie Carioca reposicionou a marca e passou a servir também opções de brunch, sopas e pratos rápidos. Como parte do Grupo Antaris Franchising, pretende concluir 2024 com 10 unidades. Com lojas de rua, de shopping ou mesmo quiosques, a marca chama atenção e se adapta a públicos de metrópoles ou cidades menores. Saiba mais

Comments


Post: Blog2 Post
bottom of page