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O fruto não cai longe do pé: Dengo Chocolates ressignifica ditado popular para o Dia das Mães


Com sabor e sensibilidade, marca traz proposta de linha exclusiva e kits especiais para presentear na data


Todo mundo tem um pouco da própria mãe: desde a forma de ver o mundo até o jeito de se expressar. Da nossa figura maternal podemos carregar traços perceptíveis como o som da risada, modo de falar e personalidade marcante e outros que, muitas vezes, não damos tanto mérito assim como a força e a coragem para encarar os desafios que a vida nos apresenta. Afinal, "o fruto não cai longe do pé". É com um olhar carinhoso para este ditado popular que a Dengo, marca de chocolates bean to bar, lança sua campanha para o Dia das Mães com uma linha de produtos especiais, e celebra tudo de bom que herdamos delas ao longo da vida.


Em uma bonita caixa com artes de flores e frutos, dando o tom do conceito que guia a campanha da marca, a Caixa Clássico Dia das Mães (R$110,00 | 200g) apresenta embalagem delicada e perfeita para presentear. Além disso, o produto é composto pelo tradicional e queridinho Quebra-Quebra no sabor morango e deliciosas drágeas de castanha-de-caju.

Outro produto lançado para a data é a Caixa de bombons e trufas Dia das Mães (R$ 198,00 | 230g), que acompanham bombons de cupuaçu e gianduia junto de trufas ao leite e 70% cacau. Ideal para compartilhar e criar bons momentos com qualquer pessoa que consideramos ter um papel maternal em nossas vidas.


Também como opção de presente, há os kits especiais que acompanham diferentes itens. É o caso dos novos lenços exclusivos da linha Dengo Casa desenvolvidos pelo artista Gabriel Azevedo. São três opções de estampas lindas, cheias de cor e brasilidade.


Para deixar a comemoração do Dias das Mães ainda mais dengosa, o Cabruca, restaurante da Fábrica da Dengo - localizado na Av. Faria Lima, em São Paulo - traz um prato especial para o seu menu. Feito pela chefe Sanae Mattos, o Baião do mar é uma releitura do baião de dois, que acompanha arroz, feijão, frutos do mar e caldo encorpado de camarão. No passado, a opção já esteve entre os pratos tradicionais do estabelecimento e era um grande sucesso e, agora, volta especialmente - e somente - para ser servido no dia 14/05.

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