Menu é assinado pela Chef Louise Benevides
O restaurante Moleskine Gastrobar, referência na cidade na promoção de experiências sensoriais de gastronomia, acaba de lançar novidades em seu cardápio. Mesclando a simplicidade com a sofisticação, a lista conta com ingredientes frescos e exclusivos, escolhidos para manter o sabor original em cada prato.
A Chef Louise Benevides, que assina o cardápio, revelou a inspiração para as criações. “Para a execução destes novos produtos, utilizamos como referências alguns restaurantes no eixo São Paulo, Nova York e Paris. O último lançamento trouxe na proposta produtos mais leves, onde destacamos a categoria dos Crudos, além das sobremesas contemporâneas. Como diretriz, pesquisei também novos insumos, combinações de sabores e textura mantendo o conceito e o alto nível de qualidade da casa”, adianta.
Confira o novo cardápio:
Crudos:
Salmão Curado Moleskine
Salmão curado em crosta de ervas frescas, salada de abacate e acompanha molho teriaki.
Steak Tartar Defumado
Com shitake e picles de cebola. Acompanha chips de batata doce.
Salmão Peruvian
Crudo de salmão com leite de tigre e um toque de coulis de maracujá. Acompanha crocante de harumaki.
Entradas e Petiscos:
Polvo Confit Com batatas assadas, tomates e salsa verde.
Camarão Loulou Camarões salteados com ervas, emulsão de manteiga noisette, salvia e coulis de maracujá.
Brie Crock Trouxinhas de massa filo com Brie, cobertas de melaço com castanhas, amêndoas e alho dourado.
Nory Crispy Snack de nori crocante, camarão oriental, finalizado com limão caviar. Combinação única de sabores asiáticos.
Croquete de Macaxeira Rolinhos crocantes de macaxeira com queijo da canastra e trufas.
Bolinho de Cordeiro Bolinhos crocantes de cordeiro, batata e queijo. Acompanha molho de mostarda e mel.
Lombo Levant Lombo de cordeiro ao molho glaze com tomates, chalotas, hortelã, e batata doce dourada. Acompanha molho especial.
Pratos Contemporâneos
Flat Iron Com vinagrete de ervas e risoto de shitake com alho negro.
Filet au Poivre Combinação perfeita entre a pimenta e a suculência do filet. Acompanha delicioso purê de batata com gorgonzola.
Cordeiro Prensado Cordeiro prensado ao molho de catuaba com Nhoque de batata doce e queijo Boursin.
Vitelo Rouge Lombo de vitelo com molho rouge acompanhado de delicioso purê de batata com gorgonzola e farofa crocante de pistache.
Bacalhau da Chef Lombo de bacalhau com shitake, mini batatas e cebolas assadas com confit de cebola roxa e azeitonas.
Polvo Provence Polvo com tomates cereja, assados com ervas e acompanhado por um incrível risoto de azedinha.
Spaguetti Nero com Frutos do Mar Camarão, Polvo e mexilhões ao alho com emulsão de manteiga noisette e limão siciliano, servido com spaguetti nero.
Arroz Chaufa Arroz de origem peruana com legumes, palmito, shitake e chalotas carameladas.
Filet Nero Filet com fonduta de queijo e spaguetti nero na manteiga de trufas.
Sirigado com mel trufado Sirigado grelhado com manteiga e mel trufado, mousseline de mandioquinha e batatas jerimum douradas.
Salmão Azedim Salmão ao molho de azedinha, com tagliatelle de legumes e cogumelos.
Sobremesas: Cheesecake de Brownie Branco com Pistache Cheesecake de brownie branco com pistache, calda de chocolate, sorvete de fragola e streusel.
D'leite
Mousse de doce de leite, sorvete de leite, doce de leite, pudim brüllée e crocante de caramelo com amêndoas.
Chocolat Cake Nosso imperdível bolo de chocolate com sorvete de fragola e delicioso creme anglaise.
Comments