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gastronomiaemidia

Mini Pavlova


Ingredientes:

4 claras

200g de açúcar refinado

Chantilly

Morangos

Raspas de limão


Modo de preparo:

Em uma batedeira, acrescente as 4 claras e bat5a até que fique em ponto de clara em neve. Depois, aos poucos, com a batedeira ligada você vai acrescentando 200g de açúcar refinado de pouquinho em pouquinho e bata até que a ponta fique igual a foto. Depois acrescente o merengue em um saco (peguei um saco plástico, mas se você tiver o saco de confeitos é o ideal) e corte as pontas e coloque em uma assadeira com papel manteiga fazendo um formato de caracol. Pré-aqueça o forno a 100ºc e deixe assar por aproximadamente 1 hora (tem forno que demora mais). Caso o seu forno não tenha a temperatura ideal, coloque uma colher de madeira na porta do seu forno deixando entreaberta. Depois de assado, acrescente o chantilly e os morangos, finalize com raspas de limão.



Luanda Nery

Chef e proprietária da Lu’telier Confeitaria



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