top of page
gastronomiaemidia

Margarina Puro Sabor ensina como fazer Torta de liquidificador


Receita é perfeita como uma opção deliciosa para a hora do lanche


Com a correria do final do mês, pode faltar tempo para preparar um lanchinho que seja diferente, porém, gostoso. Por isso, para te inspirar um pouco a sair da rotina sem perder muito tempo, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina a preparar uma torta fácil e rápida de fazer, mas que promete surpreender até os paladares mais exigentes. Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:


Ingredientes:

1 e ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento

3 ovos

1 pote de iogurte natural (200g)

½ xícara (chá) de Margarina Puro Sabor derretida

½ xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de sal

150g de queijo fresco esmigalhado

½ xícara (chá) de palmito picado

150g de peito de peru fatiado

2 tomates picados


Margarina Puro Sabor para untar

Farinha de Trigo Finna para polvilhar

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar


Modo de preparo

- No liquidificador, bata a Farinha de Trigo Finna com fermento, os ovos, o iogurte, a margarina Puro Sabor e o leite até ficar homogêneo.

- Adicione o sal e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada.

- Espalhe o queijo, o palmito, o peito de peru e o tomate. Cubra com o restante da massa e polvilhe como o parmesão ralado.

- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Sobre a Puro Sabor

A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).


Sobre a M. Dias Branco

Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.


Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.

A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.


Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br

Comments


Post: Blog2 Post
bottom of page