top of page
gastronomiaemidia

Lanche rápido e nutritivo, Tijuca ensina sanduíche de frango com queijo gratinado


Com a rotina cada vez mais corrida, receitas fáceis ganham espaço nas redes sociais. Pensando em praticidade e sabor, a Tijuca Alimentos ensina receita de sanduíche de frango com queijo gratinado para servir no café da tarde ou substituir o jantar. Além do fácil preparo, entre os ingredientes estão duas fontes de proteína, o frango e o queijo, para garantir uma opção saudável e nutritiva para os dias curtos.


Ingredientes

500g de peito de frango Tijuca em cubos, temperado, cozido e desfiado

4 fatias de queijo coalho Tijuca

1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango

200g de requeijão

8 fatias de pão de fôrma sem casca

Queijo mussarela, parmesão ou coalho ralado para polvilhar


Modo de preparo

Primeiro, misture o caldo de frango com o requeijão e reserve o molho. Em um refratário que possa ir ao forno, espalhe um pouco do molho e coloque quatro fatias de pão. Por cima, espalhe o peito de frango desfiado, coloque uma fatia de queijo coalho e regue com um pouco de molho. Cubra com outra camada de pão e coloque o restante do molho. Polvilhe por cima o queijo de sua preferência e leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.


Sobre a Tijuca Alimentos

Empresa cearense com mais de 50 anos de atuação na produção e comercialização de ovos, frangos e queijos no Ceará, Piauí e Maranhão, a Tijuca Alimentos tem como propósito trabalhar para a satisfação de seus clientes. Atualmente, é a única empresa cearense do segmento com abatedouro próprio e, além disso, dispõe de sedes em Fortaleza, Cascavel e Beberibe, onde mantém uma moderna fábrica de rações. Na logística, possui frota própria para transporte dos produtos, garantindo qualidade até chegar à mesa dos clientes.

Comments


Post: Blog2 Post
bottom of page