top of page
gastronomiaemidia

Fibras e proteínas: Bomar Pescados ensina receita deliciosa e saudável de filé de tilápia empanado


Janeiro é o mês escolhido pela maioria das pessoas para iniciar uma rotina de hábitos saudáveis, dentre eles a prática de exercícios físicos e mudanças na alimentação. Uma dica de alimento saudável da Bomar Pescados para incluir na dieta é o filé de tilápia, por conter proteínas importantes para o desenvolvimento e reparação muscular, após exercícios físicos. Ele pode ser empanado com aveia, que, pela presença da fibra beta-glucana, auxilia na saúde digestiva e atua na redução dos índices de colesterol ruim.


Confira a receita completa de filé de tilápia da Bomar empanado com aveia:


Ingredientes


02 pacotes de filé de tilápia Bomar

Caldo de um limão

02 dentes de alho amassados

Sal e pimenta do reino branca a gosto

Coentro seco moído a gosto

03 colheres de sopa de maionese light

02 xícaras de chá de aveia em flocos


Modo de preparo


Com um papel toalha, seque os filés de tilápia Bomar.

Tempere com alho, sal, pimenta do reino e coentro.

Regue com o caldo de um limão.

Deixe marinar por 20 minutos.


Passe maionese nos filés.

Depois, passe-os nos flocos de aveia, apertando bem.


Em uma forma untada com azeite, leve os filés ao forno pré-aquecido a 200ºC.

Mantenha-os no forno por 30 a 40 minutos.

Sirva em seguida!


Sobre a Bomar Pescados


Genuinamente cearense, a Bomar Pescados atua na indústria de pescados desde 2006. Desde então, consolidou-se como uma das principais empresas de pescado e cultivo de camarão e tilápia do Brasil. A empresa conta com mais de 120 representantes comerciais, estando presente em 11 estados brasileiros e no Distrito Federal. Realiza exportações para a Ásia e Américas. Possui uma carteira superior a 1.000 clientes ativos em todo o Brasil e mais de 700 colaboradores divididos entre fazendas, indústria e filiais.

Comments


Post: Blog2 Post
bottom of page