Com a participação de 30 restaurantes de Fortaleza, começa nesta quinta-feira, 13, a 18º edição do festival Fortaleza Restaurant Week. O evento, considerado um dos maiores de gastronomia do Brasil, terá duração de um mês e conta com um amplo leque de sabores para os que desejarem participar.
Este ano o evento aposta nas heranças da culinária brasileira. Segundo o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis, os restaurantes poderão explorar a pluralidade de influências culinárias presente em nosso país e a regionalidade nos pratos que serão oferecidos. Já o público poderá conhecer a história de cada um deles.
A Restaurant Week conta com cardápio completo — entrada, prato principal e sobremesa — e preços diferenciados. Três categorias de menu são oferecidas: Tradicional, Plus e Premium, disponíveis para almoço e jantar. A cada menu vendido no festival também será estimulada a doação de R$2 para o Instituto Primeira Infância (Iprede), voltado para atender crianças e mulheres em situação de vulnerabilidade, focado em promover desenvolvimento na primeira infância.
Participam da 18º edição 30 restaurantes de Fortaleza e um em Caucaia. São eles:
Asttore Forneria
Balcone Restô
Brava Wine (Aldeota e Iguatemi)
Butcher’s 746
Caravaggio Cucina & Vino
Carbone Steakhouse
Cemoara Restaurante
Cervejaria Turatti (Varjota, Riomar Papicu e Riomar Kennedy)
Donkey Head
Fuhi Sushi Lounge
Ita Cucina
Kandô Praia (Cumbuco/ Caucaia)
L’Ô Restaurante
Las Pasta Gialla - Shopping Patio Dom Luiz
Loft Cafe - Cozinha Cosmopolita
Mangue Azul
Matisse Cuisine et Art
Medit Bistrô
Mézzi
Murano Grill
O Banquete
Órbita Blue
Pipo Restaurante
Ryori Sushi Lounge (Meireles e Iguatemi)
Santa Grelha (Meireles e Iguatemi)
ZOI Restaurante
São Conrado
Parrileiro
Forneria Coriolano
Café Viriato
La Dulce Vita
Fortaleza Restaurant Week 2023
Quando: 13 de abril a 13 de maio
Quanto: Menu Tradicional - R$49,90 (almoço) e R$64,90 (jantar); Menu Plus - R$59,90 (almoço) e R$74,90 (jantar); Menu Premium - R$69 (almoço) e R$99 (jantar)
Ação Social: doação de R$2 por menu vendido para o Iprede.
Comentarios