top of page
gastronomiaemidia

Festival Restaurant Week começa nesta quinta em Fortaleza (13)


Com a participação de 30 restaurantes de Fortaleza, começa nesta quinta-feira, 13, a 18º edição do festival Fortaleza Restaurant Week. O evento, considerado um dos maiores de gastronomia do Brasil, terá duração de um mês e conta com um amplo leque de sabores para os que desejarem participar.


Este ano o evento aposta nas heranças da culinária brasileira. Segundo o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis, os restaurantes poderão explorar a pluralidade de influências culinárias presente em nosso país e a regionalidade nos pratos que serão oferecidos. Já o público poderá conhecer a história de cada um deles.


A Restaurant Week conta com cardápio completo — entrada, prato principal e sobremesa — e preços diferenciados. Três categorias de menu são oferecidas: Tradicional, Plus e Premium, disponíveis para almoço e jantar. A cada menu vendido no festival também será estimulada a doação de R$2 para o Instituto Primeira Infância (Iprede), voltado para atender crianças e mulheres em situação de vulnerabilidade, focado em promover desenvolvimento na primeira infância.


Participam da 18º edição 30 restaurantes de Fortaleza e um em Caucaia. São eles:


Asttore Forneria

Balcone Restô

Brava Wine (Aldeota e Iguatemi)

Butcher’s 746

Caravaggio Cucina & Vino

Carbone Steakhouse

Cemoara Restaurante

Cervejaria Turatti (Varjota, Riomar Papicu e Riomar Kennedy)

Donkey Head

Fuhi Sushi Lounge

Ita Cucina

Kandô Praia (Cumbuco/ Caucaia)

L’Ô Restaurante

Las Pasta Gialla - Shopping Patio Dom Luiz

Loft Cafe - Cozinha Cosmopolita

Mangue Azul

Matisse Cuisine et Art

Medit Bistrô

Mézzi

Murano Grill

O Banquete

Órbita Blue

Pipo Restaurante

Ryori Sushi Lounge (Meireles e Iguatemi)

Santa Grelha (Meireles e Iguatemi)

ZOI Restaurante

São Conrado

Parrileiro

Forneria Coriolano

Café Viriato

La Dulce Vita


Fortaleza Restaurant Week 2023

Quando: 13 de abril a 13 de maio

Quanto: Menu Tradicional - R$49,90 (almoço) e R$64,90 (jantar); Menu Plus - R$59,90 (almoço) e R$74,90 (jantar); Menu Premium - R$69 (almoço) e R$99 (jantar)

Ação Social: doação de R$2 por menu vendido para o Iprede.

Comentarios


Post: Blog2 Post
bottom of page