Sucesso de público, o “Festival da Lagosta” retornou pelo segundo ano consecutivo, ao cardápio do restaurante Ponza Frutos do Mar, no último dia 7 de maio, desta vez, com novas receitas exclusivas para agradar os paladares mais exigentes e sofisticados.
Especializada em frutos do mar e culinária mediterrânea, a casa oferece aos clientes um menu preparado totalmente à base de lagosta, com preços a partir de R$149. O crustáceo, considerado um dos ingredientes mais cobiçados da gastronomia, está presente de variadas formas em sete opções do cardápio.
Servido de terça a domingo, no almoço e no jantar, o menu exclusivo da ação é assinado pelo chef Francisco Sousa. Composto por entrada e prato principal, as seleções do festival incluem Brusqueta de Lagosta ou Lagosta Gratinada para as entradas e cinco pratos principais, dentre os quais estão:
Risoto Lagosta: risoto com molho à base de bisque de lagosta;
Lagosta à Thermidor: lagosta, servida em purê cremoso, acompanhada de arroz branco puxado no próprio molho;
Lagosta Mediterrânea: lagosta com fettuccine Nero de Sépia ao molho pomodoro;
Lagosta Curry: lagosta com molho à base de abacaxi e curry e acompanhada de cuscuz marroquino;
Tagliolini Tartufado: Lagosta com massa fresca, molho tartufado e cogumelo fresco.
"O Festival da Lagosta teve uma ótima recepção dos clientes no ano passado, com mesas lotadas todos os dias e elogios à qualidade e criatividade dos nossos pratos. Acreditamos que o sucesso vai se repetir nesta edição. A lagosta é a escolha perfeita para o festival, por se tratar de um ingrediente saboroso e versátil, que permite criar uma variedade infinita de receitas e transformá-las em verdadeiras obras de arte culinária", ressalta o chef Francisco Sousa.
Serviço
Festival da Lagosta do Ponza Frutos do Mar
Funcionamento: Ter a Qui 11h30 às 15h30 e
Ter a Qui 18h à meia-noite
Sex e Sáb 11h30 à meia-noite
Dom 11h30 às 22h.
Endereço: R. Vicente Leite, 520 - Loja 01 - Meireles, Fortaleza - CE
Contato: (85) 98142-1509
Sobre o Grupo OE
Em atividade há 29 anos, o Grupo OE é um dos principais fomentadores da gastronomia, entretenimento, eventos e cultura no Ceará. Operando em diferentes áreas e setores da economia, a organização é amplamente reconhecida por seu trabalho e legado. Por meio do seu principal braço, a Oficina de Eventos, a empresa já realizou mais de 8 mil eventos de todos os portes. Atualmente, o grupo possui quatro casas gastronômicas em Fortaleza, sendo elas: Cortile Ristorante, Ponza Frutos do Mar, Babbi Osteria e Yoto Cozinha Nikkei.
Comments