top of page
gastronomiaemidia

Festival Bar em Bar é prorrogado até o dia 30 de novembro


No Ceará, mais de 70 casas participantes seguem com valores promocionais em petiscos criativos. 


A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Ceará, Abrasel CE, realizadora do Festival Bar em Bar, comunicou que o evento será prorrogado até o próximo dia 30. A 18ª edição da iniciativa conta com mais de 70 bares cearenses que oferecem petiscos por valores promocionais durante o festival. 


Inicialmente, o Festival Bar em Bar iria até o dia 17, no entanto, de acordo com o presidente da Abrasel CE, Taiene Righetto, a adesão do público e das casas participantes fez com que a associação prolongasse a data de término. 


“O Festival tem sido um grande sucesso e auxiliado na movimentação das casas participantes, com clientes fazendo circuitos entre os mais de 70 bares, em virtude dos preços bastante acessíveis. E, pensando nisso, nós tomamos a decisão de prorrogar o evento, para que mais pessoas possam visitar, aproveitar as promoções e votar”, explica Righetto. 


O propósito do festival é dar destaque aos negócios, principalmente para um segmento específico, de apreciadores de petiscos de boteco. E além de fidelizar antigos consumidores, também estimula a interação de novos clientes. 


Participam do Bar em Bar estabelecimentos de Fortaleza, Barbalha, Caucaia, Crato, Eusébio, Juazeiro do Norte, Maracanaú e Paracuru. O evento no estado conta com apoio educacional da Fecomércio/Sesc/Senac, apoio do Sebrae, e patrocínio da Brahma, Guaraná Antarctica, Ypióca, Cegás, Pro Kitchen e Rational. Mais informações no site: www.barembar.com.br


Votação para eleger o melhor petisco 

Para quem deseja votar para escolher o melhor petisco do festival pode acessar o site www.barembar.com.br, se cadastrar e escolher o sua casa preferida. 


Além do público, um júri técnico visita as casas participantes para analisar os critérios pré-definidos para pontuação, como decoração do espaço, informações sobre o festival acessíveis, atendimento e, claro, o petisco.

Comments


Post: Blog2 Post
bottom of page