Início da estação marca novidades nos menus com ingredientes leves e frescos para harmonizar com o clima
Para marcar o início da estação mais floral do ano (22/09), estabelecimentos cariocas apresentam novidades no cardápio. Com foco em ingredientes locais e frescos, o menu de primavera traz uma combinação de pratos leves e sofisticados, perfeitos para harmonizar com o clima mais quente. Confira:
Figs & Co
A padaria artesanal Figs & Co apresenta seu novo cardápio sazonal. Entre as novidades para a estação, estão as sobremesas Apple Pie (R$15) – feita com massa amanteigada e recheada com maçãs caramelizadas; e o Morangoffee (R$16) – massa crocante preparada com doce de leite, morangos, chantilly e toque de canela. Já para os comensais que buscam ficar em forma, a casa sugere a tradicional Salada de Frutas (R$8) – com combinações de frutas variadas da estação.
As novidades do cardápio de primavera da Figs & Co, localizada na Barra da Tijuca, já estão disponíveis. Além do consumo no local, os comensais também podem adquirir os menus por delivery, via iFood, ou por encomendas, pelo WhatsApp (21) 99728-2134.
Serviço Figs & Co:
Endereço: Av. João Cabral de Mello Neto, nº 850 – Loja D, Barra da Tijuca
Horário de funcionamento: segunda à sexta, das 7h às 19h e aos sábados das 7h às 12h.
Pedidos: WhatsApp (21) 99728-2134 e iFood.
House Forneria
Para destacar o frescor dos ingredientes típicos da estação mais floral do ano, a rede de pizzarias gourmet House Forneria aposta em pizzas com recheios leves para a chegada da primavera (22/09). O início da temporada marca a combinação entre os sabores tradicionais da marca carioca, com um toque de cor e produtos refrescantes.
Entre as sugestões da casa, estão a Pizza de Burrata (a partir de R$96) - massa de farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati, mozzarella, tomate, burrata de búfala, manjericão e finalizada com grana padano e pesto de manjericão. Outra pedida para a primavera é a Pizza de Parma e Rúcula (a partir de R$90) - massa de farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati, mozzarella, rúcula, presunto de parma Ceratti, tomate cereja e finalizada com grana padano e orégano.
As novidades da House Forneria para a primavera já estão disponíveis nas quatro lojas da rede carioca (Tijuca, Copacabana, Barra da Tijuca e Recreio dos Bandeirantes), que funcionam em modelo híbrido, com a agilidade de uma dark kitchen e a qualidade de uma pizzaria gourmet. Os pedidos ainda podem ser feitos pelo site, aplicativo próprio, que oferece descontos exclusivos ou pelo iFood.
Serviços House Forneria:
Rua Mariz e Barros, 182 – Tijuca
Rua Barata Ribeiro, 707 - Loja B, Copacabana
Avenida das Américas, 5001 - Barra da Tijuca
Avenida Salvador Allende, 6700 - Recreio dos Bandeirantes
Funcionamento: domingo a quinta, das 17h à 23h30, sexta e sábado, das 17h às 00h
Delivery: aplicativo próprio, site https://houseforneria.com.br/ e aplicativo do iFood.
Bullguer
Marcada pela seleção de ingredientes frescos e cores vibrantes, a chegada da primavera (22/09), consagra a chegada de menus leves. No Bullguer, rede de hamburguerias pioneira em smash burguer, a aposta da vez são os sanduíches com vegetais, recheados com carne ou falafel.
O abre-alas da temporada é o vegetariano Green One (a partir de R$35) - Hambúrguer de falafel com coentro, salada de repolho, ovo e picles de rabanete. Para os carnívoros de plantão, a sugestão da casa para a estação é o Stencil (a partir de R$32) - Pão brioche, carne, queijo, cebola roxa, tomate, alface e molho Bullguer.
As novidades para a primavera já estão disponíveis em todas as unidades cariocas do Bullguer (Shopping Tijuca, Botafogo, Barra da Tijuca), enquanto durarem os estoques. Além do consumo no local, na Zona Norte, os pedidos também podem ser feitos pelo aplicativo próprio da marca e pelo iFood.
Serviços Bullguer:
Endereço: Av. Maracanã, 987 – Tijuca
Horário de Funcionamento: segunda a sábado, das 10h às 22h, domingos e feriados, das 12h às 21h.
Botafogo e Barra da Tijuca: Delivery - aplicativo próprio ou pelo iFood.
Amélie Crêperie
Já no Amélie Crêperie, conhecido por oferecer receitas nas deliciosas e legítimas galettes, em um ambiente acolhedor e com preços democráticos e com cinco unidades espalhadas pela cidade maravilhosa (Zona Sul e Barra da Tijuca), a casa aposta no Ilê Saint Louis (R$ 61,00) - galette de trigo sarraceno com queijo brie, presunto de parma, figos e mel trufado apresenta uma combinação interessante de sabores salgados, doces e um toque trufado. Para harmonizar com o prato, a Amélie Crêperie indica alguns vinhos, como é o caso do Los Lagos Sauvignon Blanc, Roca Chenin, Chardonnay, Mendoza Espumante Brut Oboé, African Heritage, e o Pinotage.
A aposta do Amélie Crêperie para a Primavera já está disponível de segunda a sexta-feira, das 12h às 16h, em todas as unidades da rede situadas na Zona Sul (Botafogo Praia Shopping, Botafogo Arnaldo Quintela, Shopping da Gávea e Shopping Leblon) e na Zona Oeste do Rio de Janeiro (Barra Shopping).
Serviço Amélie:
Endereços: Botafogo Praia Shopping, Botafogo Rua Arnaldo Quintela, nº 94, Shopping da Gávea, Shopping Leblon e Barra Shopping.
Horário de funcionamento: Segunda a sábado, das 10h às 22h. Dom e feriados, das 12h às 21h
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