top of page
gastronomiaemidia

Do forno a lenha ao sabor exclusivo: uma nova experiência em pizza no Geppos Italiano


O Geppos Italiano faz parte do Grupo Geppos, que possui 34 anos de história. O restaurante começou como uma franquia de pizzaria e foi o pioneiro ao trazer para Fortaleza a inovação do forno a lenha, oferecendo uma experiência única e diferenciada na produção de pizzas.


Segundo a Chef Louise Benevides, "o alto padrão das pizzas do Geppos Italiano, uma das casas de massa mais tradicionais de Fortaleza, se deve, principalmente, ao uso de ingredientes especiais. Nossa pizza é feita com uma massa artesanal onde utilizamos farinha originalmente italiana e uma fermentação especial, além de prezarmos por insumos de altíssima qualidade", explica.


O cardápio conta com dois sabores exclusivos: brie com tomate assado e rúcula, que leva queijo brie, mozzarella, tomate assado e rúcula, finalizada com geleia de pimenta, e a Don Corleone, com calabresa fatiada, presunto, bacon e champignon.


O Geppos Italiano também oferece uma variedade de outros sabores clássicos e contemporâneos, como caprese, calabresa, lombo com catupiry, pepperoni e a cangaceiro. Nas opções doces estão a de chocolate com brownie e a cartola. Os clientes podem escolher entre pizzas individuais, de 20 centímetros, ou grandes, de 35 centímetros.


Serviço

Geppos Italiano - Avenida Desembargador Moreira, 1011 – Aldeota, no Jardins Open Mall.

Comments


Post: Blog2 Post
bottom of page