Assinadas pelo Chef Andrea Antonucci, as refeições levam cortes como filé mignon, vitelo e rabada
O Cortile Ristorante, casa referência em alta gastronomia em Fortaleza, adicionou três novas receitas em seu cardápio, sendo elas: ‘Filé Wellington’, ‘Stinco di Vitello’ e ‘Risotto Alla Coda di Bue’. Os pratos, que exploram a pluralidade de sabores da culinária italiana, são assinados pelo chef do restaurante e diretor gastronômico do Grupo OE, Andrea Antonucci.
Além das proteínas suculentas e saborosas, as novas opções são acompanhadas de guarnições potentes em umami. “O nosso ‘Filé Wellington’ é envolvido na massa folhada muito crocante e acompanhado de um tagliolini bem cremoso. Já o ‘Stinco di Vitelo’ leva um corte de vitelo glaciado, acompanhado de um delicioso risoto de cogumelo. E o ‘Risotto Alla Coda di Bue’ é composto por um risoto cremoso com ragu de rabada marcante”, descreve Andrea Antonucci.
Com preços que variam de R$ 75 a R$ 98, os pratos já estão disponíveis no cardápio da casa. “Além das novas criações, nossos clientes podem usufruir ainda de entradas e sobremesas formidáveis, que complementam a experiência de alto padrão gastronômico oferecida no Cortile”, pontua Charles del Belo, sócio-diretor da casa.
SERVIÇO:
CORTILE RISTORANTE
Funcionamento do restaurante: Ter a Qui 11h30 às 15h30 e 18h às 0h
Sex e Sáb 11h30 às 0h
Dom 11h30 às 22h
Endereço: R. Vicente Leite, 520 - Meireles, Fortaleza - CE, 60170-150
SOBRE O GRUPO OE
Em atividade há mais de 27 anos, o Grupo OE é um dos principais fomentadores da gastronomia, entretenimento, eventos e cultura no Ceará. Operando em diferentes áreas e setores da economia, a organização é amplamente reconhecida por seu trabalho e legado. Por meio do seu principal braço, a Oficina de Eventos, a empresa já realizou mais de 8.000 eventos de todos os portes. Recentemente a companhia ampliou sua atuação, abrindo três casas gastronômicas em Fortaleza, sendo elas Cortile, Ponza e Babbi.
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