Setembro chegou e, com ele, uma grande variedade de frutas muito apreciadas no Nordeste chegam ao seu auge: frescas, maduras e direto do pé, para serem saboreadas in natura ou em receitas deliciosas, como as que os chefs do Clube dos Chefs Betânia escolheram para ensinar este mês e que fazem parte da cultura gastronômica da região.
Como é de costume, os chefs convidados do Clube dos Chefs ensinam o passo a passo de receitas que podem ser feitas no dia a dia, explicadas de forma fácil e prática para ajudar os consumidores na hora de preparar refeições com sabor e significado com os produtos Betânia e uma seleção de frutas regionais para o tema do mês.
As cinco receitas variam de prato principal até a sobremesa, com o Gratinado de banana com camarões do Chef César Santos, a Moqueca de caju do Chef Edil Costa, o Peixe à delícia com abacaxi do Chef Bruthus e as delícias doces dos Chefs Felipe Lustosa e Lorena Dayse, que ensinam Torta de Romeu e Julieta e Dindin de coco com creme de avelã, respectivamente.
“Colocar as frutas regionais como protagonistas das receitas deste mês no Clube dos Chefs é uma forma de celebrar a riqueza alimentar da nossa região e também nossa cultura e tradição, que se manifestam por esses sabores”, comenta Cynthia Serretti, Diretora de Marketing da Alvoar Lácteos.
Acompanhe o Clube dos Chefs Betânia no Instagram, no YouTube e no site. Nestes canais, além de acompanhar as novas receitas semanalmente, também é possível acessar todo o conteúdo do projeto, que já ensinou receitas com as mais variadas temáticas, como Dia dos Pais em duas edições e outros, como Recebendo Amigos, Receitas de Celebração, Café da Manhã e um especial de Fim de Ano, trazendo deliciosas opções de pratos principais, petiscos e sobremesas que servem para o cardápio do dia a dia ou para ocasiões especiais.
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