O churrasco brasileiro é o tema da programação especial que o Supermercado Pinheiro realiza para o público nesta quinta-feira (24), a partir das 17h, na loja da Av. Rogaciano Leite, 2080, bairro Salinas.
No ‘Chef no Bom’, o chef Carlos Henrique estará preparando deliciosos espetinhos feitos na hora, para venda, no espaço Gastronomia.
Os clientes deverão apresentar o passaporte de vacinação para o consumo no local e também poderão conversar com o chef sobre os melhores produtos para preparar os churrasquinhos em casa.
Além da boa gastronomia, o público também poderá aproveitar a música do “Samba do Bom”, com Júnior Brown e Pagode Pedra 90.
Os dois momentos seguirão todos os protocolos sanitários estabelecidos.
Sobre o Supermercado Pinheiro Empresa genuinamente cearense e que preza pelos relacionamentos construídos nas parcerias do dia-a-dia com seus clientes, fornecedores, colaboradores e comunidade, o Supermercado Pinheiro atende ao mercado cearense há mais de 30 anos como uma das maiores redes varejistas local.
Possui mais de dois mil colaboradores e mantém um total de 16 lojas, um centro de distribuição, 13 salas de cinema, cinco parques infantis, choperia e um shopping center, em oito municípios do Ceará: Fortaleza, Acaraú, Aquiraz, Aracati, Itapipoca, Limoeiro do Norte, Sobral e Quixadá.
SERVIÇO: “Chef no Bom” e “Samba do Bom” – dia 24/2, quinta-feira, às 17h, no espaço Gastronomia do Supermercado Pinheiro - Av. Rogaciano Leite, 2080. Produção e venda de espetinhos pelo Chef Carlos Henrique. Necessária apresentação do passaporte de vacinação no espaço. Roda de samba com Júnior Brown e Pagode Pedra 90.
Comentarios