Referência pela variedade de rótulos de cervejas artesanais, a Cervejaria Turatti apresenta novos pratos disponíveis no cardápio das três unidades. O novo menu tem assinatura do chef Danilo Matos e já está disponível, com novidades desde a entrada até as sobremesas, além do cardápio do Festival de Entradas. A variedade de carnes nobres, como o Brisket – um dos principais cortes –, têm destaque nas opções.
Confira o cardápio completo:
Entradas
Nosso Caldinho de Feijão
Toscana
American Shrimp
Dadinho de Ossobucco
Croquete de Brisket
Rustic Fish and Fries
Provoletta
Festival de Entradas
Burrata Assada com Parmesão e Camarões
Burrata Clássica
Burrata Carpaccio
Steak Tartare
Tartare na Massa Folhada
Tartare de Cordeiro Defumado
Ceviche de Peixe Branco com Frutas da Estação
Ceviche de Atum
Ceviche de Salmão com Camarão Defumado e Citronette de Gin
Pratos Individuais
Stinco Suíno Defumado com Alligot de Abóbora e Legumes Grelhados
Nossa Parrilla
Brisket
Cupim Defumado
Tira de Maminha
Picanha Suína Defumada
Guarnições
Batata Doce Grelhada na Manteiga
Beterraba Curada na Manteiga de Ervas com Abóbora Grelhada
Legumes na Parrilla do Chef
Sobremesas
Menu Patisserie
Bolo Búlgaro
Comments