top of page
gastronomiaemidia

Cervejaria Turatti apresenta novas opções de pratos para o cardápio


Referência pela variedade de rótulos de cervejas artesanais, a Cervejaria Turatti apresenta novos pratos disponíveis no cardápio das três unidades. O novo menu tem assinatura do chef Danilo Matos e já está disponível, com novidades desde a entrada até as sobremesas, além do cardápio do Festival de Entradas. A variedade de carnes nobres, como o Brisket – um dos principais cortes –, têm destaque nas opções.

Confira o cardápio completo:

Entradas

Nosso Caldinho de Feijão

Toscana

American Shrimp

Dadinho de Ossobucco

Croquete de Brisket

Rustic Fish and Fries

Provoletta

Festival de Entradas

Burrata Assada com Parmesão e Camarões

Burrata Clássica

Burrata Carpaccio

Steak Tartare

Tartare na Massa Folhada

Tartare de Cordeiro Defumado

Ceviche de Peixe Branco com Frutas da Estação

Ceviche de Atum

Ceviche de Salmão com Camarão Defumado e Citronette de Gin

Pratos Individuais

Stinco Suíno Defumado com Alligot de Abóbora e Legumes Grelhados

Nossa Parrilla

Brisket

Cupim Defumado

Tira de Maminha

Picanha Suína Defumada

Guarnições

Batata Doce Grelhada na Manteiga

Beterraba Curada na Manteiga de Ervas com Abóbora Grelhada

Legumes na Parrilla do Chef

Sobremesas

Menu Patisserie

Bolo Búlgaro


Comments


Post: Blog2 Post
bottom of page