top of page
gastronomiaemidia

Bacio di Latte une gelato de baunilha com cookies em sabor especial


A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, apresenta mais uma novidade ao seu cardápio, a partir de 19 de julho. Dessa vez, a estrela da edição Speciali é o sabor Cookies&Cream. A receita traz a cremosidade do gelato de baunilha, com sabor deliciado, e a crocância do biscoito de chocolate. Uma explosão de sabor, que estará disponível apenas até 08 de agosto, em todas as lojas da marca. Para ser consumido no copinho, na casquinha, como milkshake ou com uma das sobremesas da Confeitaria Bacio.


“Atendendo a pedidos de consumidores saudosos pelo sabor, trouxemos de volta a nossa vitrine o Cookies & Cream, um sabor democrático que agrada público de todas as idades em uma combinação irresistível: cremosidade de crocância. A mistura do gelato de baunilha e biscoito de chocolate remete a uma memória afetiva e deliciosa. Na Bacio desenvolvemos nosso Cookies&Cream com o melhor leite, a verdadeira baunilha e biscoito de chocolate, um dos prediletos dos nossos consumidores”, descreve Oliver Kirkhan, chef e head de P&D da Bacio di Latte.


Serviço:

Quando: A partir de terça-feira, 19/07 até 01/08/2022

Preço: Copinho ou casquinha, a partir de R$ 15,90

Delivery: de R$29,90 (maxi 250 ml até 2 sabores); a R$ 98 (Famiglia 1,3 L até 3 sabores)


Sobre a Bacio di Latte

Dedicada a fazer gelato artesanal com os melhores ingredientes, a Bacio Di Latte teve sua primeira loja inaugurada em 2011 na Rua Oscar Freire, endereço que abriga as principais marcas na capital paulista. Hoje, a companhia possui mais de 130 pontos de venda em diversos estados do Brasil: São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Minas Gerais, Espírito Santo, Goiás, Pernambuco, Rio Grande do Sul, Distrito Federal, Ceará, além de duas lojas na Califórnia, nos Estados Unidos. Mais informações disponíveis no site ou na página da empresa no Instagram.


댓글


Post: Blog2 Post
bottom of page