top of page
gastronomiaemidia

Bacio di Latte lança sabor especial de chocolate com maracujá


A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, traz uma novidade para o mês de maio: o sabor Speciali Cioccolato Tropicale, que é uma mistura perfeita de Itália com Brasil. A partir de 3 de maio, as lojas da Bacio vão oferecer esta irresistível combinação do tradicional (e adorado) gelato de Cioccolato Belga, cremoso e intenso, com uma camada de gelato de maracujá, coberto por uma calda de chocolate ao leite que derrete na boca.


“A ideia, foi desenvolver uma receita tropical para o outono brasileiro, momento em que o clima fica mais ameno, mas ainda temos temperaturas muito elevadas em algumas regiões. O Cioccolato Tropicale, mescla a doçura e o acolhimento do chocolate com o frescor e a acidez do maracujá, trazendo uma experiência incrível ao paladar. Além disso, o maracujá é uma fruta verdadeiramente tropical, que inclusive tem suas origens em terras brasileiras”, descreve Oliver Kirkhan, chef e head de P&D da Bacio di Latte.


Desde o dia 3 de maio, o Speciali Cioccolato Tropicale está nas lojas da Bacio mas por tempo limitado, até o dia 16 do mesmo mês. Para provar antes que deixe saudades.


Quando: até 16/05/2022

Preço: Copinho ou casquinha a partir de R$ 15,90

Delivery: maxi 250 ml até 2 sabores R$29,90 ; solo até 2 sabores 490 ml R$ 44,90; Amici 630ml até 3 sabores R$ 62,60 e Famiglia 1,3 L até 3 sabores R$ 98

Comments


Post: Blog2 Post
bottom of page