Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, anuncia o Speciali Caramel Crunchy, sabor inédito de gelato inspirado nas comidas típicas juninas. A receita artesanal, desenvolvida pelo Chef Oliver Kirkham com ingredientes selecionados, tem como base o gelato cremoso de amendoim com coco e calda de caramelo crocante para finalizar. Também disponível na versão Milkshake Furioso – gelato cremoso batido com leite, calda de caramelo, chantilly e coco para finalizar – a delícia é um lançamento limitado, por isso, fica disponível nas lojas e no delivery da Bacio di Latte até dia 26 de junho. “As tradicionais Festas Juninas são muito apreciadas aqui no Brasil, principalmente pela variedade gastronômica presente nas celebrações. A Bacio é uma marca muito criativa e, queria fazer parte deste momento com o lançamento de um sabor de gelato inesquecível, que faz uma releitura dos ingredientes típicos juninos mais apreciados pelos consumidores. O Speciali Caramel Crunchy mescla a refrescância do gelato de amendoim, com a suavidade do coco e o quentinho da calda de caramelo crocante – tudo para oferecer uma experiência inusitada”, afirma Edoardo Tonolli, sócio-fundador e CEO da Bacio di Latte.
Serviço Onde: disponível em todas as lojas físicas e no delivery da Bacio di Latte Quando: até 26 de junho de 2023
Sobre a Bacio di Latte Dedicada a fazer gelato artesanal com os melhores ingredientes, a Bacio Di Latte teve sua primeira loja inaugurada em 2011 na Rua Oscar Freire, endereço que abriga as principais marcas na capital paulista. Hoje, a companhia possui mais de 130 pontos de venda em diversos estados do Brasil: São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Minas Gerais, Espírito Santo, Goiás, Pernambuco, Rio Grande do Sul, Distrito Federal, Ceará, além de duas lojas na Califórnia, nos Estados Unidos. Mais informações disponíveis no site ou na página da empresa no Instagram.
Comments