top of page
gastronomiaemidia

Bacio di Latte inova com gelato de especiarias e chocolate


A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, apresenta para a edição Speciali, mais um sabor inédito e por tempo limitado. A novidade desta quinzena é o Ginger Belga, uma receita de gelato de chocolate belga com especiarias. O sabor sofisticado promete deixar gostinho de quero mais, afinal ficará disponível somente até 26 de setembro.


“Nosso gelato de Cioccolato Belga é um dos mais amados pelos consumidores da Bacio, tornando-se um clássico da gelateria. Para os apaixonados pelo Biscotto Gingerbread, vale destacar que o Ginger Belga leva o mesmo crumble crocante com um toque de especiarias. Desta vez, desenvolvemos uma receita que busca surpreender o paladar, que traz a sensação acolhedora do chocolate, com uma surpresa crocante que vem com o aroma de especiarias”, explica Oliver Kirkham, chef e head de P&D da Bacio di Latte.


Serviço:

Quando: A partir desta semana e até 26 de setembro de 2022

Preço: Copinho ou casquinha, a partir de R$ 15,90

Delivery: de R$29,90 (maxi 250 ml até 2 sabores); a R$ 98 (Famiglia 1,3 L até 3 sabores)


Comments


Post: Blog2 Post
bottom of page